Profilo di Angela Caci

Angela Caci

Recensioni di Angela Caci (13)

Bottega Verde Smalto per Unghie

Punti di forza: Ho comprato questo smalto per testare la qualità e debbo dire che non mi ha soddisfatto, bisogna ripassare varie volte per averne un colore pieno e già la sera tende a scheggiarsi,anche il prezzo è un po' caro dato che la bottiglietta è soltanto di 10ml.

Punti di debolezza: Tende a sfaldarsi facilmente

Angela Caci • 28/03/2017 • 14:39

Essence Solvente Delicato per smalto

Punti di forza: È un ottimo solvente, delicato e rimuove velocemente lo smalto,specie per chi è sempre di fretta ma non vuole rinunciare ad avere unghie curate è un ottimo alleato.Buono anche l'odore e il prezzo

Angela Caci • 27/03/2017 • 16:45

Dove Latte Corpo Nutriente

Punti di forza: Avendo la pelle molto secca e conoscendo la marca ho voluto provarla, debbo dire però che non sono molto soddisfatta, pensavo che idratasse di più, anche usandola tutti i giorni non nutre abbastanza... anche il prezzo lascia un po' a desiderare.

Punti di debolezza: Idratazione e prezzo

Angela Caci • 23/03/2017 • 15:44

Garnier Olia

Punti di forza: Ho iniziato ad usare la colorazione Olia un paio di mesifa attratta dalla vasta scelta di nuance,sinceramente dato la marca pensavo che la qualità fosse migliore.Lascia i capelli morbidi e non è aggressivo però non copre i capelli bianchi, dopo un paio di shampoo i capelli risultano secchi e sfibrati

Punti di debolezza: Non copre i capelli bianchi

Angela Caci • 22/03/2017 • 21:32