Profilo di Angela Caci

Angela Caci

Recensioni di Angela Caci (13)

Bottega Verde Argan e Iris del Marocco Latte per il Corpo

Punti di forza: Sinceramente a malincuore devo dire che questo latte non mi fa impazzire molto ,avendo usato altri prodotti dello stesso marchio rimanendone assolutamente soddisfatta, è troppo fluido non si assorbe velocemente e non è molto adatto alla pelle secca.

Punti di debolezza: Non mi piace il tappo della confezione rende difficile il trasporto ed anche il prezzo un po' caro anche se spesso si trova in offerta

Angela Caci • 24/06/2017 • 13:23

Herbal Essences Potere Idratante Shampoo Idratante Extra Luminosità

Punti di forza: E' uno shampoo dal profumo gradevolissimo,ottimo per chi come me ha i capelli piuttosto secchi,bella anche il packaging,molto accessibile anche il prezzo

Punti di debolezza: A mio parere nessuno

Angela Caci • 15/06/2017 • 21:16

Smashbox Be Legendary Matte Lipstick

Punti di forza: Semplicemente stupendo,mi è stato regalato e adesso non riesco a farne a meno ,vasta gamma di colori ,non secca le labbra ed ha un ' ottima durata.

Punti di debolezza: sinceramente mi sembra un po' caro peccato perchè era tutto ok

Angela Caci • 09/06/2017 • 14:20

Chicco Baby Moments Set Coccole

Punti di forza: Ottimo set della chicco,trovo il bagnoschiuma delicatissimo sulla pelle dei neonati,lo stesso vale per lo shampoo,ipoallergenico....anche la colonia non è male piacevolissima profumazione. ottimo da regalare.

Punti di debolezza: Il prezzo un po' eccessivo

Angela Caci • 03/06/2017 • 21:09