Profilo di Giulia.M

Giulia.M

Recensioni di Giulia.M (214)

Garnier Ultra Dolce Latte vegetale Idratante Shampoo

Punti di forza: E' un prodotto leggero e poco aggressivo, come tale tende a non pulire proprio in profondità i capelli. Io personalmente lavo sempre i capelli con due shampi divesi e gli effetti combinati con questo shampo a me personalmente piacciono, ma capisco che possa essere poco incisivo se usato da solo. Profumazione buonissima e il packaging mi piace molto.

Punti di debolezza: Il fatto che sia poco aggressivo lo rende per alcuni versi poco incisivo nella pulizia dei capelli particolarmente grassi.

Garnier Ultra Dolce Ricette di Provenza Balsamo

Punti di forza: Il profumo, il profumo è veramente buonissimo. Svolge il suo compito come ogni balsamo Garnier.

Punti di debolezza: Non ne ho trovati.

Garnier Ultra Dolce Ricette di Provenza Balsamo

Punti di debolezza: Non ne ho trovati.

Garnier Pure Active BB Cream Anti Imperfezioni

Punti di forza: Un buon tentativo di approccio ad una categoria di prodotti che può fare di meglio.

Punti di debolezza: Non lo comprerei, non dura, non è molto coprente e ha quella consistenza troppo liquida che lo solo percepisci anche solo palpandolo che verrà via troppo facilmente. Zona t "unta" dopo poco nonostante sia fissato con la cipria, non fa quello che promette.