Profilo di Monica Buffagni

Monica Buffagni

Recensioni di Monica Buffagni (50)

Sunsilk Scintille di Luce + Effetto Seta by Chiara Nasti - Balsamo

Punti di forza: Sono rimasta piacevolmente sorpresa da questo shampoo. Si risciacqua facilmente e ha una buona profumazione. Ma quello che mi ha soddisfatto è che lascia i capelli lucidi e morbidi e facilmente pettinabili.

Monica Buffagni • 03/02/2019 • 22:22

Caudalie Polyphenol C15 Olio da Notte Detossificante

Punti di forza: Ho provato questo siero visto che conosco il marchio Caudalie. Mi fido e ho provato altri sieri del marchio. Devo dire che non mi ha deluso,anzi.. L'ho usato mattina e sera dopo la detersione, prelevavo 3/4 gocce e le applicavo prima della crema abituale. La pelle era subito più tonica ed idratata. Al mattino anche più luminosa.. Insomma pienamente soddisfatta!

Monica Buffagni • 03/02/2019 • 17:57

Mavala Mava-Strong

Punti di forza: La Base unghie Mavala si stende molto bene. Ha una buona efficacia nel rinforzare le unghie e nel far durare più a lungo lo smalto. Me ne accorgo perché quando non la stendo, lo smalto si sbecca più facilmente.

Punti di debolezza: Purtroppo è un po' caro come prodotto, ma nonostante questo è già la seconda confezione che ricompro.

Monica Buffagni • 14/01/2019 • 09:08

Yves Rocher Primer viso illuminante

Punti di forza: È uno dei pochi primer senza siliconi, parabeni e alcool. La consistenza subito sembra molto illuminate essendo perlescente.. Una volta steso la perlescenza si attenua, ma lascia la pelle molto luminosa.

Punti di debolezza: Sono abbastanza soddisfatta anche se il prezzo è un po' altino. Meglio usufruire di qualche sconto che Yves Rocher concede con le cartoline..

Monica Buffagni • 13/01/2019 • 00:11

3.5