Profilo di Monica Buffagni

Monica Buffagni

Recensioni di Monica Buffagni (50)

Yves Rocher Balsamo Labbra Noce di Cocco

Punti di forza: È un burrocacao con un'ottima profumazione. La confezione è pratica e molto carina come packaging. Inoltre il prezzo è buono.

Punti di debolezza: La scorrevolezza dell'applicazione dipende dalla temperatura. Io ho notato che quando è freddo si fa un po' più fatica applicarlo. Inoltre l'idratazione non dura a lungo.

Monica Buffagni • 12/01/2019 • 23:33

Geomar Thalasso Scrub Rimodellante

Punti di forza: A differenza di altri scrub corpo, questo prodotto non lascia la doccia pericolosamente scivolosa..sembra una cosa di poco conto, ma per me molto importante! Inoltre si amalgama facilmente e si stende molto bene. La profumazione è delicata e lascia la pelle morbida ed idratata. Non unta! A dimostrazione di quanto mi piace è l'unico scrub che compro e ricompro!

Punti di debolezza: Io non ne ho trovato nessuno

Monica Buffagni • 12/01/2019 • 23:21

Philips Sonicare Philips Sonicare Healthywhite+ (HX8911/02)

Punti di forza: Premetto che io uso già da anni uno spazzolino elettrico, di un’altra marca, ma comunque non uno spazzolino manuale. Grazie a myBeauty ho potuto conoscere questo tool all’avanguardia, ossia Philips Sonicare Healthywhite e poterlo provare personalmente. Beh devo dire, che avrei potuto fare la recensione anche dopo una sola settimana dall’utIlizzo, perché i risultati sono pressoché immediati!! Ma ho voluto aspettare quasi un mese. La sensazione di denti puliti e lisci è evidente. Anche tra un dente e l’altro l’effetto ‘denti puliti’ si sente! Io ho i denti molto stretti, tanto che a volte ho difficoltà a passare il filo interdentale. Con Philips Sonicare i denti sono veramente puliti! Una sensazione paragonabile a quando si esce dal dentista dopo la pulizia dentale. Non avevo mai avuto questa sensazione con nessuno spazzolino elettrico! È comunque molto delicato, grazie all’easy start parte un po’ più piano poi aumenta la potenza. È una sensazione molto piacevole ed è dotato di timer con suono in modo da poter cambiare lato della bocca. Inoltre ha una comodissima custodia in plastica molto resistente per facilitare la possibilità di portarlo in viaggio o comunque per proteggerlo dall’esterno. Sono rimasta davvero molto soddisfatta da questo spazzolino elettrico, sicuramente non ha eguali al momento sul mercato. Tanto che l’ho consigliato a parenti e amiche!

Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati nessuno

Monica Buffagni • 02/12/2018 • 17:12

Christian Dior Diorskin Star Concealer

Punti di forza: Copre in effetti le occhiaie, ma bisogna lavorarlo bene e non mettere troppo prodotto. A mio parere tende ad evidenziare le rughette, in quanto è da fissare con una cipria e secca il contorno occhi..

Punti di debolezza: Come detto secca un po’ la pelle del contorno occhi..

Monica Buffagni • 19/11/2017 • 12:40

3.5