Profilo di Alexandra Marin

Alexandra Marin

Recensioni di Alexandra Marin (5)

Avon Far Away

Punti di forza: mi piace tantissimo, ma questo profumo dà il meglio di sè dopo un po' di tempo quando il dolce stucchevole si evolve in fiorito buonissimo. Ed è persistente e inconfondibile

Alexandra Marin • 31/10/2019 • 14:52

Avène Cleanance Solare Spf 30

Punti di forza: Avene Cleanance non delude mai tanto nella linea idratante quanto nella linea solare Protegge a lungo e non ha bisogno di frequenti applicazioni. La compro da anni ormai e per la mia pelle a tendenza acneica è perfetta

Alexandra Marin • 30/10/2019 • 15:41

Avène Acqua Termale Avène Spray

Punti di forza: non ne posso più fare a meno. L'acqua termale ha proprietà rinfrescanti, purificanti, idratanti, e può essere utilizzata per inumidire pennelli/spugnette per i prodotti di make-up da usare bagnati. Rapporto qualità prezzo buono.

Alexandra Marin • 30/10/2019 • 15:37

Garnier Acqua Micellare Tutto in 1

Punti di forza: Acquistato su consiglio di una mia amica. Ottimo struccante, sia per gli occhi che per il viso. Ho la pelle delicata e non irrita assolutamente. E' delicato sugli occhi ma rimuove perfettamente mascara, eyeliner e matita. Lo consiglio vivamente, anche perché si usa senza risciacquo. Ottimo anche con rossetto, fondotinta e fard, lascia la pelle morbida ed idratata.

Alexandra Marin • 30/10/2019 • 15:31

4.8