Profilo di Valentina Petraccini

Valentina Petraccini

Recensioni di Valentina Petraccini (4)

Avène Lozione Detergente per Pelli Intolleranti

Punti di forza: Il mio farmacista di fiducia mi ha regalato un campione di questa lozione detergente. Ero un può dubbiosa sulla sua efficacia. Credevo che trattandosi di un detergente delicato per pelli intolleranti non avrebbe garantito una pulizia profonda come altri detergenti ed invece devo ammettere che sono rimasta sorpresa dei risultati. La lozione è molto delicata, oserei dire "soffice" al tatto. Basta pochissimo prodotto per una pulizia accurata, quindi il flacone dura a lungo. Distribuita sul viso si percepisce da subito che ha una consistenza delicata ma si riesce comunque ad ottenere una detersione del viso eccellente. Ottimo prodotto

Valentina Petraccini • 30/06/2023 • 21:39

Endocare Endocare Radiance Concentrate

Punti di forza: Per testare Endocare Radiance Concentrate ho deciso, in queste due settimane, di abbandonare la mia abituale skincare applicando solo le ampolle, la sera, così da poter constatarne l'effettiva efficacia. Il packaging l'ho trovato elegante, resistente e ben fornito di tutto l'occorrente per una corretta applicazione. Il prezzo è un po' alto, ma considerando la qualità e l'efficacia del prodotto, credo si allinei ad altri simili presenti sul mercato. Il prodotto presente in ogni ampolla è abbondante (due ampolle le ho usate per tre applicazioni), ha una consistenza fluida ma non troppo da renderne difficoltosa l'applicazione, che in realtà è molto semplice. La profumazione non è delle migliori, ma ci si abitua in poco tempo. Ha una buona assorbenza, lascia solo un po' sulla pelle quella sensazione di appiccicaticcio che però non dura per molto tempo e se applicata la sera non da grandi problemi. Al mattino la pelle è morbida al tatto, riacquista fin da subito luminosità e appare compatta e nutrita, mentre i segni delle rughe di espressione (nel mio caso soprattutto sulla fronte) sono meno visibili. Per quanto riguarda la durata dell'efficacia nel tempo, credo che per avere degli ottimi risultati, come consigliato dall'azienda, è preferibile associare alle ampolle anche le creme, i sieri e i gel nei mesi successivi e a cicli ripetere il trattamento. Per quanto mi riguarda sono rimasta stupita dai risultati ottenuti, soprattutto nel breve tempo. E' un prodotto che consiglierei assolutamente

Valentina Petraccini • 30/05/2021 • 20:19

BioNike Defence Scrub Micro Esfoliante

Punti di forza: Premetto che uso molti prodotti della Bionike e che non mi deludono mai. Questo scrub è, tra quelli usati finora, il migliore. Ha una profumazione delicata e gradevole. Di facile applicazione, non c'è bisogno di una grande quantità di prodotto per avere un ottimo risultato, quindi tutto sommato la confezione ha una buona durata. Le sue microsfere esfolianti svolgono un'azione di pulizia profonda, ma nello stesso tempo non aggressiva, lasciando la pelle pulita, idratata e morbida al tatto.

Punti di debolezza: Il prezzo è un po' alto, ma il prodotto ne vale.

Valentina Petraccini • 21/03/2021 • 13:43

BioNike Defence Sun fluido anti lucidità Spf 50+

Punti di forza: Già conosco il marchio per la sua affidabilità e qualità ed ero sicura di testare un ottimo prodotto. Il fluido è facile da applicare, si assorbe rapidamente senza ungere e pur essendo una protezione alta non appesantisce la pelle. La profumazione è gradevole e delicata. Ne ho comprata una confezione anche per mio padre (che soffre di cheratosi attinica) ed anche lui l'ha trovata molto gradevole, oltre a proteggere la pelle, aiuta a mantenerla morbida e visibilmente più sana.

Punti di debolezza: Il prezzo è sopra la media ma considerando la qualità del prodotto sono soldi ben spesi!

Valentina Petraccini • 30/07/2017 • 03:07

4.3