Profilo di Anonimo

Anonimo
Recensioni di Anonimo (3)
Neutromed • Dermo defence Delicatezza detergente intimo
Punti di forza: Molto delicato, è da anni il mio detergente intimo! Lo ho addirittura usato sui capelli in un periodo in cui erano molto molto secchi e mi sono trovata benissimo.
Punti di debolezza: -
Yves Rocher • Crema Lavante Senza Schiuma Low Poo
Punti di forza: Lo consiglio per capelli grossi, secchi, ruvidi e crespi. Li rende morbidi e li sgonfia, sembra di essere state in salone! Attenzione, non va assolutamente usato come un normale shampoo. Non è infatti in grado di togliere l'unto dai capelli, per cui bisogna giocare di anticipo: se solitamente lavate i capelli ogni 3 giorni, con questo prodotto dovrete lavarli ogni 2, o appena i capelli danno segno di cominciare a sporcarsi.
Punti di debolezza: Il punto debole di questo prodotto è la consistenza, che lo rende più simile a un balsamo, infatti NON fa schiuma. Per questo è un po' difficile da usare, almeno le prime volte.
Yves Rocher • Gel Crema Idratazione Non-Stop 48H
Punti di forza: Amavo tutto di questa crema, come si evince dalle stelline.
Punti di debolezza: Purtroppo dopo qualche utilizzo sono cominciati a spuntare molti brufoletti. Ho indagato sul motivo e sembra essere dovuto alla presenza dell'ISOPROPYL PALMITATE, ingrediente comedogenico :( Davvero un peccato.