Profilo di giada.i

giada.i
Recensioni di giada.i (2)
Lancôme • Teint Idole Ultra Wear
Punti di forza: Utilizzo il fondotinta da quasi 20 anni e trovare quello giusto è una battaglia che non finisce mai. Questo però è stato quasi azzeccatissimo. Infatti la texture è morbidissima e il prodotto si applica con facilità. Anche la colorazione andava bene perchè si abbina al mio incarnato e il prodotto è mediamente coprente, direi il giusto.
Punti di debolezza: La durata non è esattamente quella promessa, ma credo dipenda anche dal tipo di pelle, la mia è mista.
giada.i • più di 2 anni fa
Biopoint • Maschera In Tessuto - Trattamento Protezione Colore
Punti di forza: Ho provato la maschera protezione colore grazie a myBeauty, che ringrazio. Ho trovato la maschera molto carina a livello di pack, ma un po' ostica da utilizzare. Ho i capelli molto lunghi e ho fatto fatica a mettere tutta la chioma sotto la cuffietta. Però la maschera ha funzionato, il mio colore dopo l'applicazione era decisamente più brillante e i capelli molto morbidi.
Punti di debolezza: Il punto di debolezza che ho riscontrato è la dimensione della cuffietta, davvero piccola per una chioma lunga.Magari si potrebbero fare diverse dimensioni per agevolare anche chi ha i capelli lunghi.
giada.i • più di 2 anni fa