Profilo di Ester DEMATTIO
Ester DEMATTIO
Recensioni di Ester DEMATTIO (96)
Weleda • Olio Cellulite alla Betulla
Punti di forza: Si assorbe abbastanza in fretta il suo profumo non e' fastidioso facile da reperire
Punti di debolezza: Un po di difficolta' a stenderlo funziona si e no pensavo a un prodotto migliore non sono rimasta molto soddisfatta
Ester DEMATTIO • 19/07/2018 • 07:29
Kiko Milano • Ultimate Pen Long Wear Eyeliner
Punti di forza: bel colore facile da stendere
Punti di debolezza: non dura tutta la giornata
Ester DEMATTIO • 11/07/2018 • 17:33
EuPhidra • Gocce Rimpolpanti
Punti di forza: Ho avuto la possibilità di provare il prodotto essendo stata scelta da mybeauty come tester devo dire che sono molto soddisfatta la consistenza tipo gel è facile da stendere basta veramente poco prodotto la profumazione per nulla fastidiosa penetra in fretta e consente subito di applicare una crema o altro trattamento attenua le piccole rughe gia' dopo una settimana usandola mattina e sera
Punti di debolezza: forse il prezzo ma penso ne valga la pena dovendone usare solo una goccia dura nel tempo
Ester DEMATTIO • 06/07/2018 • 14:58
EuPhidra • Smalto-4
Punti di forza: Ho avuto la possibilita di provare questo smalto grazie a mybeauty che mi ha scelto come tester che dire colore rosso favoloso facile da stendere asciuga velocemente e dura nel tempo
Punti di debolezza: L' unico punto negativo secondo il mio parere e' che non risulta molto lucido ma e' bello anche cosi
Ester DEMATTIO • 03/07/2018 • 10:19