Profilo di Ester DEMATTIO
Ester DEMATTIO
Recensioni di Ester DEMATTIO (96)
Garnier • Fructis Oil Repair 3 Miraculous Oil
Punti di forza: si stende bene la profumazione non è fastidiosa
Punti di debolezza: pensavo a un prodotto migliore un po mi ha deluso secondo me appesantisce e unge non mi sono trovata bene
ESTER DEMATTIO • 29/06/2018 • 21:05
Neutro Roberts • Bagnodoccia Ritual Relax
Punti di forza: mi piace molto il suo profumo la sua consistenza cremosa lascia la pelle morbida
Punti di debolezza: un po costoso ma lo si puo' trovare in promozione e conviene
ESTER DEMATTIO • 29/06/2018 • 21:03
Creattiva • Solè - Tropical Intensive Mask
Punti di forza: ho i capelli tinti biondi e in estate è un disastro mi ritrovo con i capelli ingestibili secchi con nodi e sciupati ma con questo prodotto ho avuto risultati eccezionali usato dopo lo shampoo per capelli trattati sempre della creattiva ho trovato veramente quello che cercavo i miei capelli sono rinati non li sento piu' stopposi sono nutriti e puliti sono molto soddisfatta il suo profumo di mango è buonissimo
Punti di debolezza: non ne ho riscontrati
ESTER DEMATTIO • 24/06/2018 • 10:26
Creattiva • Solè - Tropical After Sun Shampoo Capelli Trattati
Punti di forza: Ottimo quello che cercavo ho i capelli tinti biondi quindi molto bisognosi di nutrimento e attenzioni specialmente in estate per evitare di avere i capelli come la "stoppa" ho provato molti prodotti ma questo è favoloso mi lascia i capelli morbidi e senza nodi il suo profumo è buonissimo abbinato alla maschera tropical intensive mask il risultato è garantito
Punti di debolezza: non ne ho riscontrati
ESTER DEMATTIO • 24/06/2018 • 10:20