Profilo di Federica Arbucci

Federica Arbucci

Recensioni di Federica Arbucci (133)

Clinians Dermocosmetique Salviette Struccanti Delicate 3 in 1

Punti di forza: sono un buon prodotto per la pulizia della pelle e struccano in maniera abbastanza soddisfacente e con facilità. il tessuto a nido d'ape massaggia delicatamente la pelle e da un piacevole sollievo. dopo essermi struccata ho avuto la sensazione di freschezza

Federica Arbucci • 02/11/2019 • 20:05

L'Oréal Paris Maschera Purificante Argilla pura

Punti di forza: molto gradevole la profumazione. lascia la pelle setosa ed è adatta a chi ha la pelle abbastanza grassa. la lasciò in posa quindici minuti e poi risiacquo.. i risultati sono stati evidenti!

Punti di debolezza: forse il prezzo è alto ma comunque ne vale la pena vista la qualità

Federica Arbucci • 01/11/2019 • 21:10

Collistar Crema Autoabbronzante Corpo-Gambe

Punti di forza: l'ho acquistata per mia mamma che doveva andare ad un matrimonio e voleva coprire delle macchie sulle gambe. ha una buona profumazione

Punti di debolezza: non ha coperto le macchie e ha colorato poco la pelle. il prezzo è notevole. non l'ha soddisfatta

Federica Arbucci • 01/11/2019 • 21:06

Essence All about

Punti di forza: hanno una buona gamma di colori che permette di fare delle belle sfumature sugli occhi. per far durare di più l'ombretto utilizzo una base cremosa. la confezione è molto carina e ha diverse tonalità dello stesso colore. il rapporto qualità prezzo è davvero ottimo.

Federica Arbucci • 01/11/2019 • 08:54

4.3