Profilo di Giulia Proietti

Giulia Proietti

Recensioni di Giulia Proietti (8)

Dove Deodorante Go Fresh Spray

Punti di forza: Il deodorante ha un'ottima durata e un profumo piacevole e fresco, è perfetto soprattutto d'estate.

Giulia Proietti • 07/11/2019 • 17:30

Avon Avon Care Gentle Moisture Hand, Nail & Cuticle Cream

Punti di forza: Idrata e nutre la pelle delle mani molto bene. Io la uso molto spesso durante l'inverno, quando il freddo rende le mie mani più secche del solito o quando sento la pelle irritata o arrossata.

Giulia Proietti • 06/11/2019 • 22:14

Avon Blackhead Clearing Liquid Extraction Strip

Punti di forza: Con me ha funzionato bene, la uso da un po' e riduce punti neri ed impurità (la uso principalmente sul naso). Dopo qualche volta ho imparato come stenderla bene, facendo uno strato non troppo sottile ma nemmeno troppo spesso, in modo che si asciughi in poco tempo e faccia il suo dovere. Nel toglierla la tiro via molto delicatamente e non mi ha mai fatto male, né mi ha mai lasciato la pelle arrossata.

Punti di debolezza: L'unica difficoltà è farla uscire dal tubetto, essendo un gel molto denso e il fatto che rimane un "tappo" di prodotto tra un utilizzo e l'altro.

Giulia Proietti • 06/11/2019 • 22:09

Avon Pore Penetring Black Mask

Punti di forza: La uso da tempo e mi trovo molto bene, la maschera rende la mia pelle più liscia e pulita.

Punti di debolezza: Non è una maschera che riduce subito le imperfezioni, ma fa quello che dovrebbe per il suo prezzo.

Giulia Proietti • 06/11/2019 • 21:59