Profilo di Sara Locatelli

Sara Locatelli

Recensioni di Sara Locatelli (596)

Sephora Spugnette Tonde

Punti di forza: Ho utilizzato queste spugnette a lungo prima di passare a utilizzare un pennello per il fondotinta, e mi sono sempre trovata benissimo: hanno un ottimo prezzo, consentono di applicare molto facilmente il fondotinta (anche senza essere esperti), si lavano senza troppi problemi e durano a lungo. Direi ottime!

Sara Locatelli • 07/02/2022 • 09:16

Sephora Colorful Ombretto

Punti di forza: Questi ombretti Sephora mi piacciono molto: la pigmentazione è buona, si applicano molto facilmente anche senza un pennello (magari per i colori più scuri è comunque meglio utilizzarlo per essere più precisi), hanno una buona resistenza e la gamma di colori è ampia. Personalmente il packaging minimal mi piace molto.

Punti di debolezza: Prezzo un pochino elevato se si considera che si tratta di una sola cialda.

Sara Locatelli • 07/02/2022 • 09:14

Sephora Maschera viso alla melagrana

Punti di forza: Questa maschera viso alla melagrana è l'ideale se volete concedervi una pausa di relax: ha un'ottima profumazione, si applica facilmente sul viso e contiene una buona quantità di siero; a tal proposito consiglio infatti di tenerla applicata più del tempo consigliato (15 minuti se non erro), tanto di prodotto ce ne è a sufficienza. Dopo l'applicazione la pelle risulta morbida e profumata.

Sara Locatelli • 07/02/2022 • 09:10

Sephora Super struccante occhi waterproof - Estratto di fiordaliso

Punti di forza: Questo struccante bifasico rimuove bene il makeup senza dover "insistere" troppo, evitando così il rischio di irritare la pelle. Il formato ridotto è molto comodo per i viaggi (anche se viaggiate con il bagaglio a mano) e il prezzo è buono, considerando l'efficacia del prodotto.

Punti di debolezza: Dopo l'applicazione la pelle resta come unta, però è sufficiente sciacquare bene il viso.

Sara Locatelli • 07/02/2022 • 09:07