Profilo di Sara Locatelli

Sara Locatelli

Recensioni di Sara Locatelli (596)

Maybelline NY Maybelline - SuperStay Matte Ink

Punti di forza: Li adoro! Ne avevo sentito parlare molto bene, e devo dire che le mie aspettative non sono state deluse. Dura tutto il giorno, non secca le labbra ma anzi è molto confortevole una volta applicato. Occorre fare attenzione durante l'applicazione perché l'applicatore è piuttosto morbido, però ci si prende la mano. La gamma di colori è molto varia, buono anche il prezzo

Sara Locatelli • 11/03/2022 • 16:34

Yves Rocher Acqua Micellare Purificante 2 in 1

Punti di forza: Questa acqua micellare è molto delicata sulla pelle, non la irrita e non crea rossori, neanche se avete la pelle delicata. Non ha una particolare profumazione, ma per quanto mi riguarda non è un problema. Consiglio di sciacquare il viso dopo l'utilizzo per evitare che la pelle resti un po' appiccicosa

Punti di debolezza: Prezzo un po' alto

Sara Locatelli • 11/03/2022 • 16:28

Yves Rocher Dischetti Struccanti-2

Punti di forza: Dischetti molto comodi, sono di buona qualità e non si sfaldano durante l'utilizzo. Perfetti per detergere il viso, rimuovere il makeup e anche lo smalto. Non irritano la pelle. Buono anche il prezzo

Sara Locatelli • 11/03/2022 • 16:26

Yves Rocher Latte Confort FPS 20

Punti di forza: Ottimo prodotto: personalmente preferisco i solari in crema più che in spray, e questo è perfetto perché ha una consistenza leggera, si spalma bene e non lascia la pelle unta. Il profumo è gradevole e protegge bene la pelle. Ottimo

Sara Locatelli • 11/03/2022 • 16:25