Profilo di Sara Locatelli
Sara Locatelli
Recensioni di Sara Locatelli (596)
Avon • Color Trend Lip Gloss
Punti di forza: Buono il prezzo, si applica facilmente visto che l'applicatore è molto comodo. Anche la gamma di colori non è niente male
Punti di debolezza: Essendo un gloss non mi aspettavo una durata eccezionale, ma questo dura veramente poco. Inoltre, una volta applicato risulta molto appiccicoso sulle labbra.
Sara Locatelli • 02/03/2022 • 15:24
Avon • Base per unghie Avon True
Punti di forza: Bellissimo!! Essendo leggermente rosato lo uso quasi sempre da solo, perché dà alle unghie un aspetto naturale ma curato. Di solito faccio due passate in modo da aumentare la durata (arrivo così a circa 5/6 giorni senza che si rovini). il prezzo poi è ottimo. Super consigliato
Sara Locatelli • 02/03/2022 • 15:22
Avon • Fondotinta liquido Color Trend Fresh Face
Punti di forza: Buono il prezzo e gamma di colori abbastanza ampia
Punti di debolezza: Il fondotinta è troppo liquido, per cui si fa molta fatica ad applicarlo con il pennello (bisognerebbe forse provare con una spugnetta). Inoltre, la durata durante il giorno è limitata
Sara Locatelli • 02/03/2022 • 15:11
Avon • Gel doccia alla pera e peonia
Punti di forza: Questo gel doccia ha una consistenza molto piacevole sulla pelle, ne basta una piccola quantità e la pelle rimane molto morbida e idratata. Non tende a seccare la pelle, e la confezione è molto carina
Punti di debolezza: Personalmente non amo il profumo di pera quindi non mi è piaciuto particolarmente (mi è stato regalato), però è un gusto mio
Sara Locatelli • 02/03/2022 • 15:09