Profilo di Sara Locatelli
Sara Locatelli
Recensioni di Sara Locatelli (596)
Yves Rocher • Struccante Rapido Occhi
Punti di forza: Ottimo struccante, rimuove bene il trucco senza irritare o arrossare la pelle. Ne basta una piccola quantità per raggiungere il risultato desiderato. Consiglio sempre di sciacquarlo dopo averlo usato. Personalmente l'ho usato anche come detergente quando non ero struccata, e mi sono trovata bene
Sara Locatelli • 01/03/2022 • 11:38
Astra • Laquer Effetto Gel
Punti di forza: Questi smalti hanno un ottimo prezzo, e anche la gamma di colori è buona. Si stendono bene, l'applicatore è comodo, si asciugano abbastanza in fretta
Punti di debolezza: Alcuni colori non sono pieni con una sola passata, ma comunque io faccio sempre due passate per aumentare anche la durata
Sara Locatelli • 01/03/2022 • 11:15
Astra • Hypnotize Liquid Lipstick
Punti di forza: Ottimo rapporto qualità prezzo: queste tinte sono confortevoli sulle labbra, non tendono a seccarle e durano a lungo. Si stendono facilmente e il colore è pieno già dalla prima passata. Interessante la gamma di colori, ottimo il prezzp
Sara Locatelli • 01/03/2022 • 11:12
Astra • Clean Solving Salviettine Struccanti
Punti di forza: Queste salviettine struccano abbastanza bene, sono delicate e non irritano la pelle. Non hanno una particolare profumazione, e me per me è una buona cosa. Il prezzo è ottimo
Punti di debolezza: Dopo alcune aperture/chiusure la confezione non si chiude più bene, quindi le salviettine tendono a seccare.
Sara Locatelli • 01/03/2022 • 10:30