Profilo di Sara Locatelli
Sara Locatelli
Recensioni di Sara Locatelli (596)
Deborah Milano • Base Sbiancante
Punti di forza: Per me gli smalti di Deborah sono una garanzia: difficilmente ho trovato in altri brand applicatori così comodi, e questo smalto non è da meno. L'applicatore grande permette di stendere lo smalto con facilità, senza dover fare troppe passate. Questo smalto è perfetto sia come base per altri colori sia utilizzato da solo: lascia l'unghia lucida, con un aspetto curato e minimizza l'effetto "giallo". Ottimo!
Punti di debolezza: Dato il prezzo io preferisco utilizzarlo da solo
Sara Locatelli • 22/02/2022 • 09:32
Deborah Milano • Volume Sprint Mascara
Punti di forza: Questo mascara ha un bel colore intenso, si applica facilmente, non crea grumi sulle ciglia e non fa quel brutto effetto di ciglia "incollate" tra di loro. L'effetto volumizzante è buono. Il prezzo è in linea con gli altri mascara del brand, consigliato!
Sara Locatelli • 22/02/2022 • 09:23
Deborah Milano • Top Coat Brillante
Punti di forza: Questo top coat di Deborah è ottimo per far durare di più lo smalto che avete messo sotto: si applica molto facilmente grazie al pennello grande, si asciuga abbastanza in fretta e non tende a seccare in fretta nel barattolino. Lascia le unghie lucide.
Sara Locatelli • 22/02/2022 • 09:19
Herbal Essences • Lisci da Accarezzare Balsamo Lisci e Glossy
Punti di forza: Ho provato questo balsamo insieme allo shampoo della stessa linea e devo dire che i capelli risultano lisci e morbidi. Li districa bene senza appesantirli, nonostante la consistenza abbastanza corposa del prodotto
Punti di debolezza: Il profumo non dura a lungo sui capelli
Sara Locatelli • 21/02/2022 • 17:59