Profilo di Alessandra Ferrari
Alessandra Ferrari
Recensioni di Alessandra Ferrari (25)
BioNike • Defence Color Ombretto Compatto
Punti di forza: Molto leggero, sembra quasi di avere l'occhio non truccato.Adatto per pelli sensibili. Molto eleganti i colori disponibili, ben si adattano ai vari colori dell'iride e della carnagione.
Punti di debolezza: Il colore non è molto persistente, ma io uso comunque il primer.
Alessandra Ferrari • 18/09/2019 • 18:42
Lierac • Phytrel Fiale - Correzione Rilassamento Seno & Décolleté
Punti di forza: Permette un applicazione veloce,ha una buona profumazione
Punti di debolezza: E' molto costoso, ma non soddisfa nei risultati e nella consistenza. L'applicazione con fiala di vetro non è facilmente gestibile. Preferisco la crema.
Alessandra Ferrari • 18/09/2019 • 18:32
Labello • Labello Classic Care
Punti di forza: Non ha punti di forza
Punti di debolezza: Non idrata in profondità, ma resta solo in superficie. Non previene le screpolature.Ha una consistenza pesante sulle labbra
Alessandra Ferrari • 18/09/2019 • 18:23
Biopoint • Ristrutturante Istantaneo
Punti di forza: E' un ristrutturante molto leggero.Non appesantisce il capello, quindi è adattissimo anche ai capelli grassi come i miei.L'applicazione sui capelli umidi é veloce e non richiede risciacquo.I miei capelli, che sono molto sottili,risultano decisamente più corposi dopo la piega con il phon.
Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza.Il prodotto é costoso, ma con biopoint si va sempre sul sicuro. Vorrei ricomprarlo, ma non riesco più a trovarlo!!!
Alessandra Ferrari • 18/09/2019 • 18:15