Profilo di Alessandra Ferrari

Alessandra Ferrari

Recensioni di Alessandra Ferrari (25)

I Provenzali Tonico viso addolcente

Punti di forza: E' un tonico naturale, con profumazione leggerissima. Adatto a tutti i tipi di pelle, non secca e ha un buon rapporto qualità-prezzo

Punti di debolezza: E' un prodotto standard, non presenta caratteristiche particolari

Alessandra Ferrari • 14/11/2019 • 13:29

Versace Eros Pour Femme

Punti di forza: Non mi addentro a descrivere le caratteristiche olfattive di questo profumo, perché non sono un tecnico del mestiere, ma posso sicuramente dire che è un profumo dolce, caldo, sensuale, mediterraneo .Come tutti i profumi persistenti,è bene usarne poche gocce, non nella stagione calda. E' molto originale ed è inutile negare che è il mio preferito negli ultimi tempi (ne ho comprato una bottiglia e poi una seconda mi è stata regalata)

Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza

Alessandra Ferrari • 03/10/2019 • 11:41

Dermolab Struccante Bifasico Delicato Occhi e Labbra

Punti di forza: E' specifico per struccare occhi/labbra dal trucco waterproof. Assolve bene ai suoi doveri, in tutta delicatezza e velocemente.Il prodotto è untuoso solo nel momento dell'applicazione.Immediatamente dopo, non si percepisce più l'untuosità e si può anche applicare la crema contorno occhi

Punti di debolezza: Non ha punti di debolezza, anzi, visto che ho provato lo struccante bifasico di alte marche più prestigiose, posso affermare che questo prodotto della Deborah non ha niente da invidiare a quelli più costosi.

Alessandra Ferrari • 03/10/2019 • 11:22

Deborah Bioetyc Clean Skin Tonico Idratante

Punti di forza: Lo uso dopo aver lavato il viso con il detergente specifico.Ho la pelle mista e questo tonico é delicato e non unge. Adatto a preparare la pelle a ricevere i successivi trattamenti. E' buono il rapporto qualità/prezzo.

Punti di debolezza: Non ha punti di debolezza

Alessandra Ferrari • 03/10/2019 • 11:10

3.1