Profilo di marta marini
marta marini
Recensioni di marta marini (28)
Kiko Milano • Eyes 204
Punti di forza: precisione iniziale e ottima maneggevolezza. Il manico è perfetto sia per la lunghezza sia per materiale.
Punti di debolezza: Durata della precisione veramente minima, l'ho sempre usato per l'eye-liner della stessa marca, ma poco dopo le setole si sono atticciate, e iniziavano a diradarsi, il risultato uno sfacelo e poca precisione.
marta marini • 23/07/2019 • 22:26
Kiko Milano • Glossy Balm Spf 15
Punti di forza: comodo da tenere in borsetta, e grande comodità nell'utilizzo. la confezione è molto carina e il roll-on aiuta l'applicazione.
Punti di debolezza: Idratazione istantanea, ma poco duratura, bisogna applicarlo continuamente e finisce il prodotto velocemente.
marta marini • 23/07/2019 • 22:17
Kiko Milano • Soft Touch Blush
Punti di forza: Ha una buona texture e il colore mi piace tanto dato che è sfumabile e non mi rende ridicola e somigliante ad Heidi. il prezzo è super conveniente.
marta marini • 23/07/2019 • 22:13
Kiko Milano • Lasting Gel Eyeliner
Punti di forza: Un bel colore nero e dura per molto tempo. Se l'applicazione viene fatta in modo corretto, dura per tante ore, e senza colare e nessuna sbavatura. Il colore è intenso ed anche dopo averlo aperto da un po' rimane un buon prodotto, non cambia la sua originale consistenza
Punti di debolezza: un buon prodotto, bisogna solo essere capaci di usare il pennello ed avere la mano ferma, e il gioco è fatto.
marta marini • 23/07/2019 • 22:07