Profilo di marta.m

marta.m

Recensioni di marta.m (28)

Garnier Ultra Dolce Bambini Shampoo 2in1 alla Ciliegia e Mandorla Dolce

Punti di forza: La confezione è pratica e maneggevole anche per i più piccoli, la caratteristica "non brucia gli occhi" è fantastica.

Punti di debolezza: Il capello rimane più secco, non idratato, e la profumazione cambia nel tempo, diventando più un odore con dei toni pungenti

marta.m • più di 2 anni fa

Garnier Ultra Dolce Bambini Shampoo 2in1 all’Estratto d'Albicocca e Fiori di Cotone

Punti di forza: Profuma di infanzia, profumo dolce e di tenerezza che persiste anche nei giorni seguenti, districa i capelli senza appesantirli. Sia la confezione che la peculiarità che non brucia gli occhi è ideale per i bimbi, lo convince a fare il bagnetto o la doccia con più serenità.

Garnier Acqua Micellare Tutto in 1

Punti di forza: Mi piace tantissimo questo prodotto, ottimo rapporto qualità prezzo. Lo uso sempre dopo il detergente, pulisce a fondo e lascia la pelle fresca e senza segni di secchezza. Aiuta il restringimento dei pori. La profumazione è delicata neutra. Mi piace anche la versione da viaggio, super utile e occupa poco spazio nel beauty.

Punti di debolezza: Il tappo è un po' debole è facile il rompimento,

Elgon Phytogommage

Punti di forza: Dopo un solo utilizzo, il risultato è visibile e palpabile. i capelli sono lucenti e con più vita. La sensazione è come essere uscite dalla parrucchiera, invece è un trattamento veloce da fare comodamente sotto la doccia. la confezione completamente riciclata al 100% è accattivante, la profumazione è dolce, persistente ma non da noia nel tempo. Dopo aver risciacquato i capelli la sensazione di pulizia profonda è inconfondibile. Grazie ad "mybeauty" ed a Elgon ho potuto provare anche lo shampoo, e l'accoppiata è vincente. La piega, anche fatta solo con qualche colpo di phon è perfetta e duratura, i capelli appaiono puliti a lungo anche in queste giornate calde.

Punti di debolezza: secca la cute, non è da utilizzare tutti i giorni, e il prezzo è leggermente altino per i miei standard