Profilo di Giada Spina

Giada Spina

Recensioni di Giada Spina (16)

Geomar Maschera Viso Purificante

Punti di forza: Nonostante la confezione indichi 2 dosi, io riesco ad utilizzarla qualche volta in più, ovviamente sigillando la bustina aperta altrimenti si seccherebbe. Prezzo ottimo data la qualità del prodotto. Ha azione purificante e infatti è indicata per le pelli grasse e miste, io infatti ho una pelle mista ma anche sensibile e questa maschera non mi crea problemi anzi mi piace la sua azione purificante senza seccarmi troppo la pelle, successivamente io applico un tonico riequilibrante e dopo una crema idratante. È un trattamento veloce che si può fare in 5 minuti ed è ottimo visto che non sempre si ha il tempo di fare le maschere da lasciare in posa per 20 minuti.

Giada Spina • 21/09/2021 • 13:17

Kiko Milano Piegaciglia-7

Punti di forza: Prezzo accessibile a tutti. La confezione dava anche il gommino di ricambio. Ideale per iniziare e fa il suo lavoro, non ha nulla da invidiare a piegaciglia più costosi.

Giada Spina • 21/09/2021 • 13:03

Fenty Beauty by Rihanna Pro Filt'r Instant Retouch Primer

Punti di forza: La confezione, adoro questo tipo di confezione quando si tratta di creme in quanto permette di non farle venire a contatto con l'aria ed è ottima per evitare che vadano in contatto con i batteri. Penso sia ottimo per far prolungare la tenuta del fondotinta.

Punti di debolezza: L'ho comprato informandomi sulle ottime recensioni, ma non è l'ideale per me, sulla mia pelle delicata tendeva a seccarmi e a farmi risaltare le pellicine di conseguenza dovevo riapplicare la crema idratante successivamente. Prima di bocciare questa linea che sembra buona, proverei il primer idratante.

Giada Spina • 21/09/2021 • 12:32

Fenty Beauty by Rihanna Killawatt Freestyle Highlighter Illuminante

Punti di forza: I packaging di Rihanna sono la fine del mondo, una gioia per gli occhi. Ho la colorazione Diamond Bomb dell'illuminante e ritengo abbia un bel pigmento, sono degli ottimi glitter. Detto ciò io preferisco usarlo come punto luce sugli occhi, a volte come illuminante per qualche serata, svolge bene il suo compito ma non è il mio illuminante preferito.

Punti di debolezza: Non è adatto per tutti i giorni e non mi sembra completo, sono belli i glitter ma secondo me manca qualcosa. Dato il prezzo elevato secondo me la resa non è abbastanza, appunto preferisco usarlo come punto luce nell'angolo interno dell'occhio piuttosto che come illuminante.

Giada Spina • 21/09/2021 • 12:27

3.4