Profilo di Giada Spina
Giada Spina
Recensioni di Giada Spina (16)
Caudalie • Vinoclean Schiuma Detergente
Punti di forza: Innamorata di questo prodotto, dopo tanti detergenti anche molto buoni che ho provato, questa mousse è la svolta, mai avuto un detergente con questa consistenza, adatto a tutto sia per una semplice detersione delicata la mattina , sia per una detersione più profonda a seguito di olio struccante la sera, io la sera utilizzo prima l'olio struccante della stessa linea. Il prezzo non è low cost ma nemmeno eccessivo, mi sembra giusto data la qualità del prodotto, si può trovare una confezione conveniente che contiene 2 mousse da 150 ml pagando la seconda a metà prezzo, quindi secondo me dato che basta poco prodotto e una confezione dura diversi mesi, è accessibile. Il pao dei detergenti della caudalie è di 6 mesi e ho visto che utilizzando con la giusta quantità e costanza i prodotti è perfetto per rispettare questo tempo. Non secca, non irrita, non brucia sugli occhi, divertente da applicare questa schiuma soffice sul viso.. per me è la mousse della vita.
Punti di debolezza: Assolutamente nessuno.
Giada Spina • 21/09/2021 • 11:32
Garnier • Acqua Micellare Bifase
Punti di forza: Ho utilizzato più acque micellari della garnier, per anni la classica "tutto in uno" poi un giorno attirata dalla confezione ho preso la mini size di questa. Amore a primo utilizzo, strucca molto bene, caratteristica propria delle acque micellari di questa marca, ma la profumazione , questo ingrediente: L'Olio d'Argan, lo ha reso la mia nuova acqua micellare preferita e fondamentale. Per quando mi voglio struccare velocemente o non ho tempo per la doppia detersione, è il mio nuovo punto di forza, struccante sicuro e adatto alla mia pelle delicata. Nonostante la componente oleosa non lascia minimamente la pelle unta
Punti di debolezza: Nessuno, lo consiglio a tutti! Magari nel caso di una pelle particolarmente grassa inviterei a prendere prima la mini size in modo da provarla ed essere sicuri che vada bene per ognuno.
Giada Spina • 21/09/2021 • 11:22
Garnier • Acqua Micellare Tutto in 1
Punti di forza: Per me che ho una pelle delicata e sensibile e che è facilmente reattiva con i prodotti low cost, questa acqua micellare è un riferimento sicuro, non mi ha mai creato problematiche e ha sempre fatto il suo dovere. L'ho acquistata per anni e anni, nel frattempo sono uscite anche altre acque micellari della stessa linea con altri ingredienti e sto testando piacevolmente anche quelle. Strucca bene e non irrita la pelle in alcun modo, perfetto anche per chi ha gli occhi sensibili e porta lenti a contatto, caratteristiche non scontate visto il prezzo molto abbordabile e con la confezione grande si riescono a fare molti mesi. Ovviamente per uno struccaggio perfetto non bisogna dimenticare di applicare un detergente viso successivamente perchè non ritengo opportuno non risciacquare l'acqua micellare in quanto non è studiata per rimanere sul viso dopo tanto tempo esempio tutta la notte. Ottima per quelle tante persone un po' pigre che a tarda notte devono struccarsi velocemente prima di andare a dormire, sicuramente pulisce maggiormente delle salviette struccanti, parere mio.
Punti di debolezza: Fondamentalmente nessuno, sicuramente per chi vuole attuare una detersione più profonda non consiglierei l'acqua micellare bensì un olio struccante in modo da praticare la doppia detersione; ma l'acqua micellare comunque non può mancare tra i prodotti skincare in quanto è un metodo più veloce e torna sempre sempre utile.
Giada Spina • 21/09/2021 • 11:13
Yves Rocher • Balsamo Labbra Noce di Cocco
Punti di forza: Innanzitutto la profumazione al cocco è il primo motivo che me lo ha fatto acquistare. Sulle labbra appena dopo l'applicazione si ha una bella sensazione idratate, ovviamente per delle labbra con qualche problematica dermatologica o particolarmente screpolate non risolve il problema, ma si può sicuramente considerare piacevole da applicare ogni tanto. Il prezzo è super accessibile per togliersi lo sfizio di avere questo balsamo labbra al cocco.
Punti di debolezza: La durata: nel momento in cui lo metti in borsetta e lo porti dietro sicuramente si avverte il bisogno di riapplicarlo più volte altrimenti la sensazione idratante svanisce e si iniziano a sentire le labbra un po' che tirano, sicuramente non l'ideale per il periodo molto freddo dell'inverno. Ci vorrebbe un prodotto che protegga di più l'idratazione delle labbra.
Giada Spina • 21/09/2021 • 11:00