Profilo di Anonimo

Anonimo

Recensioni di Anonimo (2)

Caudalie Vinopure Fluido Idratante Effetto Mat

Punti di forza: Il problema delle persone con pelle mista è idratare e nutrire la pelle senza appesantirla ungerla o lucidarla e direi che questa crema lo risolve egregiamente. La pelle resta idratata e opacizzata, si assorbe subito e fino a sera la pelle resta morbida e dopo 1 mese di utilizzo è nutrita e visibilmente uniforme si ottiene proprio un colorito più vivo. La profumazione di limone e citronella io l’ho adorata fresca e travolgente. SUPERCONSIGLIATA!

Punti di debolezza: La texture sarebbe stata perfetta se fosse stata leggermente più corposa. Devo dire che non mi sono trovata benissimo con l’applicatore avrei preferito che fosse come quello del siero, decisamente più comodo anche per il dosaggio.

Caudalie Vinopure Siero Salicilico Anti-imperfezioni

Punti di forza: Il prodotto è veramente molto buono sin da subito scartando il packaging ci si rende conto che si ha in mano un prodotto invitante l’applicazione è molto semplice e subito si viene inebriati da un profumo di limone e citronella che fa capire che il prodotto contiene elementi naturali e olii essenziali. La texture è ottima e il siero viene subito assorbito dalla pelle senza lasciarla lucida ma opacizzandola. Con un utilizzo costante i punti neri si riducono visibilmente la pelle ottiene un colorito uniforme.

Punti di debolezza: Forse la profumazione molto forte ad alcuni potrebbe dare fastidio anche se a me è molto piaciuta usandola d’estate è stata anche un ottimo rimedio contro le zanzare. Devo dire che i risultati ottenuti si mantengono solo utilizzando il prodotto costantemente dal momento che non viene utilizzato l’effetto ha durata breve ( un paio di settimane circa ) un motivo in più per non stare mai senza