Profilo di Anna.

Anna.

Recensioni di Anna. (216)

Giorgio Armani Emporio Diamonds for Men

Punti di forza: Premesso che non so se lo facciano ancora avevamo fatto scorta di questo profumo ed è stato uno dei profumi più belli che abbiamo acquistato. La fragranza è decisa d carattere e non risulta pesante. Resta persistente per tutto il giorno senza mai alternarsi. La bottiglia è molto carina con questi ritagli. Ho provato anche la versione femminile grazie ad alcuni campioncini ma non mi è piaciuta sa d detersivo. Preferisco mille volte la versione maschile. Finita l ultima bottiglia cercherò di trovarla sperando che sia ancora trovabile. Il prezzo non lo ricordo di preciso, ma quando lo comprai l ultima volta lo trovai in superofferta il una profumeria della mia città quindi ne presi qualcuna in più.

Gucci Gucci Guilty pour Homme

Punti di forza: Ho usato questo profumo insieme a mio marito e ad entrambi è piaciuto molto. La confezione è molto carina ed elegante. La fragranza è fresca con note agrumate che restano invariate durante il giorno. Molto bello anche da usare durante i mesi più freddi poiché anche essendo un profumo fresco è altempo stesso avvolgente.

Punti di debolezza: Il prezzo è leggermente altino x 90ml d prodotto. Però ne vale tutti.

Amouage Lilac Love

Punti di forza: Ottimo profumo dalle note molto persistenti. Fragranza floreale che anche essendo molto forte non risulta pesante.

Kenzo Kenzo Amour

Punti di forza: Profumo molto fresco molto piacevole da utilizzare in estate, non risulta pesante ma al tempo stesso ha delle note dolci e persistenti. Molto carina la bottiglia

4.7