Profilo di Anna.

Anna.

Recensioni di Anna. (216)

La Roche Posay Cicaplast Baume B5

Punti di forza: Questa crema è un portento. È ottima per ristabilire le cellule dell epidermide per ogni esigenza. Io l ho usata sia sul corpo e sia sul viso e in poco tempo ha riparato i problemi cutanei. La sua consistenza è molto cremosa. Si stende facilmente e si assorbe subitissimo. La profumazione è molto delicata e neutra

Lancôme Génifique Advanced

Punti di forza: Il siero si presenta in una consistenza semi liquida inodore... Si stende molto facilmente e di assorbe subito. La sua applicazione periodica da un buon impatto alla pelle che appare più tonica e radiosa

Punti di debolezza: Il prezzo

Kenzo Kenzo Jungle

Punti di forza: La bottiglia è molto bella.. L elefantino sul tappo è davvero molto grazioso. La profumazione è abbastanza duratura

Punti di debolezza: La fragranza inizialmente sembra buona... Ma poi sembra ke avevo una big bubble sul corpo. Siccome non amo particolarmente i profumi molto dolci non mi fa impazzire

Jimmy Choo Jimmy Choo Eau de Parfum

Punti di forza: È un buon profumo... La sua profumazione ricorda una miscela di fragranze sia speziate e sia floreali. Che la rendono molto piacevole. Dura abbastanza a lungo ed è molto persistente sui vestiti.

4.7