Profilo di Vanessa Ripari

Vanessa Ripari

Recensioni di Vanessa Ripari (9)

Bottega Verde Sol Protezione + Latte Spray SPF 30

Punti di forza: Questo latte spray della linea Sol Bottega Verde è stato davvero una sorpresa. L'ho portato con me sia in spiaggia che in borsa durante il giorno, complice una confezione compatta facilmente trasportabile. Molto pratico il dosatore spray che consente di dosare il prodotto con la massima semplicità e senza sprechi. La consistenza di questo latte solare è leggera e fresca, si assorbe velocemente e non lascia alcuna fastidiosa sensazione di pelle unta e appiccicosa. La protezione sembra resistere anche ad un breve bagno in acqua, ma io preferisco riapplicare un leggero strato di prodotto dopo il bagno, considerata la facilità di utilizzo e la consistenza leggera dello stesso. Trovo molto gradevole anche il profumo, ma temo che sia una caratteristica talmente soggettiva che mi è impossibile dire in generale se sia adatto a tutti. L'alto fattore di protezione (SPF 30) rende questa protezione solare adatta anche alle prime esposizioni al sole che alle pelli chiare e delicate. I più esigenti e le pelli particolarmente sensibili apprezzeranno l'ottimo INCI di questo prodotto.

Punti di debolezza: Il prezzo base di certo non rappresenta un incentivo ad acquistare questo prodotto, che comunque rappresenta un ottimo investimento per la salute della nostra pelle.

07/07/2016 • 18:24