Profilo di Vanessa.R

Vanessa.R

Recensioni di Vanessa.R (9)

Caudalie Vinoperfect Crema Illuminante Anti-Macchie

Punti di forza: Ho testato questa crema anti macchie insieme al siero della stessa linea e dopo due settimane di trattamento posso confermare che i risultati ci sono e sono apprezzabili: la mia pelle è visibilmente più luminosa ed uniforme e le piccole macchie scure che con il tempo si sono formate sul mio viso si stanno gradatamente schiarendo ed uniformando. La cosa che più ho apprezzato di questa crema è la consistenza leggera, quasi come fosse un gel, fresco e dal rapido assorbimento. L'ho applicata ogni giorno dopo il siero e mi sono trovata benissimo, soprattutto perché regala un'idratazione a lunga durata anche sulle zone più secche del mio viso.

Caudalie Vinoperfect Siero Illuminante Anti-Macchie

Punti di forza: Sto provando questo siero abbinato alla crema giorno della stessa linea da poco più di due settimane. La prima cosa che mi ha colpita è stata la consistenza leggera, che sul viso si assorbe subito e senza lasciare residui. Ha un colore lattiginoso e un profumo che ricorda le erbe con un tocco agrumato leggero, che io trovo piacevole. Ho iniziato ad apprezzare i primi effetti antimacchia dopo circa una settimana, quando ho notato uno schiarimento naturale e progressivo delle mie macchie sul viso, con un effetto naturale che mi è piaciuto molto. Si nota un effetto uniformante dell'incarnato e un aspetto più rilassato e sano del viso in generale.

Punti di debolezza: Il profumo può non piacere perchè insolito per un siero. Inoltre, attenzione alle dosi: ne bastano davvero poche gocce, soprattutto se non avete la pelle del viso secca.

Garnier Garnier Bio - Acqua Micellare al Fiordaliso

Punti di forza: Un profumo delicato ma presente di fiordaliso e un'efficacia nella rimozione del trucco (anche quello più intenso) di grande qualità. Io l'ho scelto perchè ho la pelle del viso secca che si irrita facilmente e mi sto trovando davvero molto bene. Rimuove tutto e lascia la pelle morbida, idratata e profumata.

Vanessa.R • più di 2 anni fa

Garnier Crema viso anti-rughe lavanda rigenerante

Punti di forza: Una crema che sembra ricca e burrosa, ma che sul viso diventa leggera e delicata. Adoro la sua formulazione naturale, si assorbe velocemente e lascia la pelle morbida e vellutata. La trovo una buona base per il trucco e la mia pelle rimane idratata e tonica per diverse ore.

Punti di debolezza: Per poterla utilizzare deve necessariamente piacervi il profumo di lavanda, che è molto presente.