Profilo di Chiara Cataffo

Chiara Cataffo

Recensioni di Chiara Cataffo (16)

ghd ghd V classic styler

Punti di forza: Capelli lisci, morbidi e lucenti in una sola passata. Non c'è bisogno di passare diverse volte la stessa ciocca (aspetto vantaggioso anche per la salute del capello). Non ho notato peggioramenti del capello da quando la utilizzo, anzi la chioma sembra visibilmente più lucida e in piega fino allo shampoo successivo. Ottima la funzione di auto spegnimento se non utilizzata per mezz'ora. Perfetta anche per la realizzazione di morbidi boccoli. La differenza è notevole rispetto ad altre piastre.

Chiara Cataffo • 04/09/2018 • 15:38

Biofficina Toscana Balsamo Concentrato Attivo

Punti di forza: Ottimo balsamo. Districa velocemente i capelli e ha la consistenza abbastanza densa come quella di una maschera. Ho i capelli secchi e da solo è in grado di apportare il giusto nutrimento di cui i miei capelli hanno bisogno. Consiglio vivamente l'utilizzo costante in quanto nella mia haircare routine fa la differenza. Ottimi ingredienti.

Punti di debolezza: Odore erboso, non particolarmente forte ma, a mio avviso, non molto gradevole. Tuttavia, non restando sui capelli dopo l'asciugatura, è un contro davvero irrisorio.

Chiara Cataffo • 04/09/2018 • 14:26

Pupa Milano Vamp! Extreme Mascara

Punti di forza: Tra i miei mascara preferiti. Ho una tipologia di ciglie abbastanza lunghe ma dritte e questo mascara riesce da solo a dare la giusta incurvatura e un bel po' di volume. Usato con il piegaciglia è una combo perfetta! Ultra nero e super resistente. Non si sgretola e resta sulle ciglia tutto il giorno.

Chiara Cataffo • 04/09/2018 • 14:19

Alkemilla Eco Bio Cosmetic Acqua di rose micellare

Punti di forza: Sicuramente un'ottima acqua micellare, dagli ingredienti naturali e pregiati che renderanno felici gli amanti del bio. Strucca alla perfezione. Confezione da 500 ml che dura per tanto tempo; infatti, sebbene il prezzo a prima vista può sembrare alto, è ben ammortizzato nei numerosi mesi di utilizzo. Ottima anche la profumazione, lo consiglio.

Punti di debolezza: Tappo troppo duro da aprire. Ho risolto svitandolo ma l'apertura dovrebbe essere migliorata perché ci si fa davvero male per aprirlo.

Chiara Cataffo • 04/09/2018 • 14:13