Profilo di Chiara Cataffo

Chiara Cataffo

Recensioni di Chiara Cataffo (16)

Maybelline NY Correttore Cancella Età

Punti di forza: Per un contorno occhi come il mio con pieghette e segni di espressione, questo è il correttore ideale per me. Texture leggera, da bassa a media coprenza stratificabile. Perfetto sia per l'estate che per l'inverno, non si deposita nelle rughette ed lascia una sensazione di comfort, come se non ci fosse sul viso.

Punti di debolezza: Packaging. Non amo la spugnetta della confezione in quanto, a mio parere, ricettacolo di batteri. Inoltre, quando il prodotto sta per terminare 2 volte su 3 mi si è rotta, staccandosi dalla confezione.

Chiara Cataffo • 04/09/2018 • 14:07

Avène Acqua Termale Avène Spray

Punti di forza: Conveniente la confezione da 300 ml (personalmente ho avuto in omaggio sull'acquisto anche la mini size da 50ml da portare in borsetta). Acqua termale molto lenitiva, funzionale e rinfrescante. Calma le irritazioni della pelle. Must have per l'estate in quanto rinfresca e non lascia quella fastidiosa sensazione di pelle che tira. Ottima anche in sostituzione del tonico.

Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza.

Chiara Cataffo • 04/09/2018 • 14:02

EuPhidra Mascara 3 In 1

Punti di forza: Molto nero e intenso. Packaging accattivante.

Punti di debolezza: Fin troppo resistente, difficile da struccare che per me è un punto di debolezza in quanto avendo la pelle sensibile mi si irrita facilmente. Ho ciglia abbastanza dritte ma senza piega ciglia non incurva. Non allunga. Tende ad appiccicare le ciglia tra di loro.

Chiara Cataffo • 30/08/2018 • 10:08

EuPhidra Matitone Waterproof

Punti di forza: Molto pratico. Il nero, con qualche brillantino all'interno, messo sulla palpebra mobile sfumandolo o come eyeliner, seppur non di un nero definito, crea un look molto sofisticato e ricercato. Molto bello. Il nude usato come primer sulla palpebra mobile è molto utile sia per assicurare la durata degli ombretti applicati al di sopra, sia per uniformare il colorito della palpebra scura. Buona tenuta. Texture morbida e pratica da sfumare. Veloce da utilizzare.

Punti di debolezza: A mio avviso, la punta del matitone è troppo grossa, il che può essere un punto a favore per il matitone nude ma decisamente uno a sfavore per quello nero in quanto è impossibile realizzare lavori di precisione.

Chiara Cataffo • 30/08/2018 • 10:02