Profilo di Alice Giuliani

Alice Giuliani

Recensioni di Alice Giuliani (17)

Clarins Joli Baume Eclat du Jour

Punti di forza: Il prodotto ha un'ottima profumazione (anche se un po' troppo intensa e forse un po' stomachevole), il packaging è colorato ed accattivante, il prodotto è a stick quindi facile da distribuire (come qualunque stick labbra di fascia anche evidentemente più bassa)

Punti di debolezza: Probabilmente ho sbagliato io nell'acquisto di questo prodotto, volevo un idreatante labbra e mi sono fatta invogliare dalla presentazione. Secondo me non è molto idratante (lo dovevo applicare parecchie volte) e lascia una colorazione rosata che a me personalmente non piace. Inoltre nota forse più dolente di tutte, essendo di texture molto morbida per essere in stick, mi si e spezzato a metà e quindi ho dovuto buttare buona parte del prodotto. Penso che per i 13 euro che costa si possa trovare di molto ma molto meglio!

25/10/2016 • 12:11

Chanel Hydra Beauty Gel Yeux

Punti di forza: Di punti di forza questo contorno occhi ne ha parecchi, primo tra tutti la profumazione, che caratterizza tutti i prodotti Chanel e che li rende irresistibili. La confezione è esteticamente accattivante ma è anche molto comoda inquanto dispensa la giusta quantità di contorno occhi. La texture è molto morbida senza essere unta, si assorbe con facilità lasciando un senso di freschezza, dopo due minuti ci si può truccare senza problemi!

Punti di debolezza: Non riesco a trovare grandi punti di debolezza per questa crema..l'unico limite può essere il prezzo che è un po' altro rispetto a prodotti di qualità simile ma di marchi posizionati su una fascia di prezzo più bassa.

25/10/2016 • 11:59

Phyto Phytoplage Olio Capillare Alta Protezione

Punti di forza: E un prodotto che si nebulizza sui capelli prima di andare in spiaggia, non è oleoso ed è molto leggero. Il packaging è accattivante e la profumazione buona

Punti di debolezza: L'ho trovato eccessivamente leggero e ad esempio dopo il bagno in mare o in piscina la seconda applicazione non facilita il distrecamento di capelli! Inoltre non mi è parso mi proteggesse così bene i capelli.

11/10/2016 • 10:28

Clarisonic Mia 2

Punti di forza: usandola quotidianamente si vede l'effetto con la pelle che risulta subito più brillante più compatta. Io se sono via per due giorni quando torno a casa è la prima cosa che faccio. L'effetto è proprio quello di togliere le impurità dal viso!

Punti di debolezza: Bisogna avere cura di scegliere la testina adeguata alla propria pelle, e bisogna cambiarla ogni 3-4 mesi...io pensavo di riuscirla a usare per più tempo ma è importante se no si creano batteri che rischiano di sporcare la pelle e di creare l'effetto opposto. bisogna avere un po' di costanza inizialmente perchè tende a "tirare fuori le impurità". Ultima accortezza: all'acquisto mi avevano consigliato di usarla mattina e sera, mentre le farmaciste si sono raccomandate di usarla solo la sera per non indebolire la pelle.

24/05/2016 • 15:46