Profilo di Alice Giuliani
Alice Giuliani
Recensioni di Alice Giuliani (17)
Lierac • Mésolift Sérum
Punti di forza: mi piace cambiare spesso siero e questo di lierac è stato uno di quelli che ho preferito ultimamente. La profumazione è buonissima, si assorbe facilemente el'effetto è quello che dia freschezza al viso. La crema idratante o solare può essere applicata immeditamente.
Punti di debolezza: il packaging rende ognitanto difficoltoso prelevare il prodotto soprattutto quando sta per finire anche se è molto bello da vedere.
22/04/2016 • 13:22
Nuxe • Nuxe Huile Prodigieuse® Olio Idratante
Punti di forza: è un olio che può essere utilizzato su viso corpo e capelli con un comodissimo dispenser spray. La profumazione è delicata ma persistente e direi che può sostituire l'applicazione del profumo in estate. Si assorbe facilmente. E' ideale da portare in vacanza.
Punti di debolezza: Ogni tanto ho l'impressione che non agisca in profondità come idratante. Quindi non può essere secondo me sostituito alla crema idratante di tutti i giorni..
22/04/2016 • 13:16
Pupa Milano • Mascara Vamp!
Punti di forza: ha una buona Texture, buona la spazzola di facile utilizzo e applicazione
Punti di debolezza: Avevo letto buone recenzioni sul prodotto ma purtroppo mi ha deluso in uno degli aspetti per me più importanti: la durata. Io applico il mascara la mattina e spesso sto fuori tutto il giorno senza passare da casa, purtroppo questo mascara tende dopo ore a colare e a fare l'effetto occhiaia (cosa che odio) quindi nonostante l'ottimo prezzo non credo che replicherò l'acquisto....
16/02/2016 • 09:24
Laboratoire Svr • Liftiane Crème
Punti di forza: La creama ha una buona texture e si assorbe molto velocemente anche in abbinamento con il siero. L'ho usata mattina e sera per un mese in abbinamento al siero mi ah dato una buona luminosità. Mi piace molto la profumazione delicata.
Punti di debolezza: Devo dire che non avevo ancora mai usato prodotti antiage ma la senzazione che avevo la mattina sulla pelle era di scarsa idratazione, e andando a lavare il viso si sentiva ancora la presenza della crema sulla pelle.
16/02/2016 • 09:12