Profilo di Daniela Mazzone

Daniela Mazzone

Recensioni di Daniela Mazzone (28)

Christian Dior Dior Addict Eau Fraîche

Punti di forza: Bellissima profumazione fresca e avvolgentente nello stesso tempo. molto persistente. Ottimo

Daniela Mazzone • 24/09/2019 • 18:48

Eucerin Anti-Pigment Crema Notte

Punti di forza: Buon prodotto buona consistenza, lascia la pelle molto idratata e levigata.

Daniela Mazzone • 24/09/2019 • 18:21

Eucerin Anti-Pigment Dual Serum

Punti di forza: Sto usando tutta la linea da circa un mese e mi sto trovando abbastanza bene. Il siero preferisco utilizzarlo la sera prima della crema notte. Ha una buona consistenza e si assorbe velocemente.

Punti di debolezza: Molto spesso devo smontare il tappo e forzare per far uscire il prodotto giallo più solido di quello trasparente. Se dopo applico la crema giorno che ha una consistenza più pesante mi ritrovo la faccia piana di pallini di crema.

Daniela Mazzone • 24/09/2019 • 18:19

Korff Cure Make Up Mascara Prodigious All in One

Punti di forza: Il packing non mi ha entusiasmata, l'ho trovato abbastanza pesante. Il prodotto in se invece è stato soddisfacente. Questo mascara è caratterizzato da una formula cremosa e fluida, il nero è intenso fin dalla prima passata. Lo scovolino permette un’applicazione veloce e facile, pettinando le ciglia e distribuendo omogeneamente il prodotto. La durata è molto buona non tende a sciogliersi durante la giornata né a sbavare. Sulle mie ciglia già lunghe ha avuto un effetto allungante volumizzante ed incurvante come da promesse. Purtroppo ho notato che se si lavora un pò di più effettuando due o più passate tende a far appiccicare le ciglia l’una all’altra donando quell'orrendo effetto ‘a ragnetto’.

Punti di debolezza: attacca le ciglia

Daniela Mazzone • 31/05/2019 • 17:24