Profilo di Ilaria.I

Ilaria.I

Recensioni di Ilaria.I (653)

Rimmel Levasmalto Rinforzante

Punti di forza: Nessuno

Punti di debolezza: Come analoghi prodotti di questa marca non mi è piaciuto il profumo è sgradevole e non è efficace, serve una grande quantità di prodotto e la confezione finisce subito, costa troppo

Rimmel Levasmalto Nutriente

Punti di forza: Nessuno

Punti di debolezza: Non l'ho trovato efficace il profumo non è buono occorre una enorme quantità di prodotto soprattutto quando si ha un colore più forte e il gel, inoltre visto il risultato costa troppo

Christian Dior Dior Vernis

Punti di forza: Ho provato tonalità chiare il Ruban, abstract, muguet, tra-la-la insomma tutti colori chiari, Dior offre una gamma ampissima di colori per tutte le stagioni ed i gusti, io preferisco appunti i colori chiari, ho provato anche quelli più scuri ma non mi sentivo a mio agio. Il pennello è grande quindi agevola l'applicazione del prodotto con un risultato perfetto, completo con il gel coat che lucida, evita che si rovini e in poco si asciuga.

Punti di debolezza: Quando si è usato metà confezione il prodotto comincia a rovinarsi e diventa più difficile applicarlo questo è un po' seccante visto che è un prodotto costosino.

Mavala Mavala 002

Punti di forza: Era uno dei primi che ho acquistato oltre venti anni fa, che a differenza degli altri non lasciava uno strato tipo plastica che si toglieva quasi subito, ottima consistenza perfetta arederenza delle unghie e ha evitato che ingiallisselo anche se non volevo mettere lo smalto la base dava all'unghia un effetto curato e delicato, fine.

Punti di debolezza: Nessuna