Profilo di Ilaria.I

Ilaria.I

Recensioni di Ilaria.I (653)

Chanel Lait Confort

Punti di forza: Delicato sulla pelle, il profumo è buonissimo, un prodotto efficace che elimina i residui del trucco, le impurità della notte, anche solo per pulire la pelle a fine giornata se non ho avuto voglia di truccarmi insomma per me perfetto per ogni esigenza.

Chanel Hydra Beauty Micro Sérum

Punti di forza: È molto profumato, la consistenza gel per me innovativa per un siero, dà alla pelle una sensazione di freschezza e lucentezza, in combinato con il contorno occhi completa la cura antirughe per le pelli più giovani. Carina la confezione.

Punti di debolezza: Il costo

Chanel Hydra Beauty Gel Crème

Punti di forza: Super idratante, una consistenza leggera che rinfresca subito la pelle, l'ho utilizzata in estate perché la consistenza gel la preferisco quando fa molto caldo, protegge e ripara la pelle, ottima base trucco, il profumo è stupendo

Punti di debolezza: Il prezzo, è costosa, la confezione insomma da Chanel mi aspetto di meglio

Estée Lauder Double Wear Crayon

Punti di forza: L'ho presa nera si applica facilmente è della giusta consistenza, tratto deciso, marca perfettamente e si possono fare sfumature scure con gli ombretti io le ho provate sia con colori chiari che scuri, mi è piaciuta tanto, bello l'effetto finale persiste per tutto il giorno anche in estate