Profilo di Ilaria Nimbi

Ilaria Nimbi

Recensioni di Ilaria Nimbi (653)

Collistar Fondotinta Crema-Cipria Effetto Mat

Punti di forza: Ho provato dei campioni, si stende facilmente e tiene per tutto il giorno.

Punti di debolezza: Mi ha seccato un po' la pelle, probabilmente non è adatto a me.

Chanel Perfection Lumière Velvet

Punti di forza: Anche di questo prodotto ho provato dei campioncini, giudizio più che positivo, ottima texture delicata e coprente al tempo stesso me senza effetto maschera, diventa un tuttuno con la pelle, io preferisco applicarlo con i polpastrelli anziché con la spugnetta perché mi pare con questa di sprecarlo, ottima tenuta per tutto il giorno, con un tocco di cipra l'effetto è veramente perfetto.

Punti di debolezza: Prezzo

Chanel Le Teint Ultra

Punti di forza: Anche queto fondotinta è molto leggero e delicato, si stende facilmente, uniforma bene la pelle, non fà l'effetto maschera finale. Tenuta perfetta per tutto il giorno, ho provato dei campioni.

Punti di debolezza: Il prezzo.

Chanel Vitalumière Aqua

Punti di forza: Ho provato dei campioni, bellissimo, leggerissimo, uniforma perfettamente la pelle, effetto finale molto naturale.

Punti di debolezza: Per me troppo liquido ho trovato difficoltà ad applicarlo, il prezzo è alto, sui prodotti Chanel difficilmente le commesse possono applicarmi sconti.