Profilo di Ilaria Nimbi
Ilaria Nimbi
Recensioni di Ilaria Nimbi (653)
Dove • Bagnodoccia Talco
Punti di forza: Ottima consistenza, lascia la pelle morbida e liscia, la schiuma non secca la pelle. Buon prezzo.
Punti di debolezza: Il profumo non è granché.
Dove • Bagnodoccia Piacere Avvolgente Burro di Karité e Vaniglia
Punti di forza: Molto idratante, profumato, consistenza cremosa delicata è un piacere passarla sul corpo sotto la doccia, la pelle rimane vellutata e liscia. La schiuma non secca. Buono il prezzo.
Lancôme • Juicy Tubes
Punti di forza: E' uno dei primissimi gloss di lusso che ho comprato quasi venti anni fa, di colore arancio, carina e originale la confezione forse una delle prime a tubetto per un gloss.
Punti di debolezza: Consistenza un po' appiccicosa, il colore troppo chiaro e trasparente una volta applicato non si capiva che era arancione, anche l'effetto sulle labbra non mi è piaciuto, infatti non l'ho più comprato.
Garnier • Ultra Dolce shampoo crema nutrizione Rituale d'Argan
Punti di forza: Questo prodotto mi ha colpita piacevolmente perché ha lasciato sin dalla prima applicazione i mie capelli morbidi, liscissimi, disciplinati, li pettinavo bene. Buona consistenza cremosa piacevole da massaggiare i capelli, si sciacqua in pochi secondi. Buono il prezzo.