Profilo di Ilaria Nimbi

Ilaria Nimbi

Recensioni di Ilaria Nimbi (653)

Collistar Fondotinta Tenuta Perfetta

Punti di forza: Ho provato dei campioncini della tonalità 3 - naturale. Devo dire che ha una texture molto leggera, setosa, è persistente per tutto il giorno, copre senza creare l'effetto maschera, si stende facilmente e rapidamente uniforma bene la pelle, inoltre l'effetto no trasfer è reale. Buon prezzo tenuto conto dell'effetto. Carina anche la confezione.

Dolce & Gabbana The One

Punti di forza: Ottima fragranza dolce al punto giusto senza essere stucchevole, persistente al tempo stesso, per me più adatto all'inverno, ho provato dei campionicini, e comunque la confezione è molto schic.

Punti di debolezza: Prezzo alto ma in linea con quello dei profumi di qualità.

Christian Dior Joy

Punti di forza: Fragranza delicata certamente gradevole.

Punti di debolezza: Ho provato dei campioni, vista la tanta pubblicità ero incuriosita, invece la fragranza non è nulla di nuovo né originale, mi sembra un profumo già sentito, peraltro poco persistente. Anche la confezione non mi piace.

Christian Dior Rouge Dior Ultra Rouge

Punti di forza: Ho preso il Light 47 che è bianco perché mi avevano regalato un rossetto dior rosso (999) che è un colore con il quale non mi trovo a mio agio (ma mi dispiaceva cambiarlo) perché troppo per me che ho la carnagione molto chiara e anche il mio trucco è leggero per evitare l'effetto maschera. Questo rossetto bianco applicato sotto come base oppure sopra a quello rosso ne smorsa molto il colore e lo rende sulla tonalità del rosa, la tenuta è perfetta e resistente per ore, la consistenza molto leggera e morbida non secca le labbra, risultato perfetto proprio quello che cercavo. La confezione è molto elegante e il colore rosso fuoco che la rende originale.

Punti di debolezza: Il prezzo.