Profilo di Ilaria Nimbi
![Profilo di Ilaria Nimbi](https://www.mybeauty.it/assets/img-page-title-dd621458c19dc1a4395bb4f43d024abbe7e1a8925bcdbd38be53ea923d11b665.webp)
![](https://www.mybeauty.it/assets/img-avatar-placeholder-9ff95558b11f5a6c5f5e5e61fb3732749740d564c8ef4526d95b65938abddb6c.png)
Ilaria Nimbi
Recensioni di Ilaria Nimbi (653)
Collistar • Speciale Corpo Perfetto Talasso-Scrub Anti-Acqua
Punti di forza: Ho provato anche questo, ho trovato le stesse caratteristiche e gli stessi benefici delle altre profumazioni, i granelli grandi si massaggiano piacevolmente e si sciacquano velocemente lasciando la pelle morbida, liscia e profumata con una gradevole sensazione oleosa che non appiccica. La paletta in dotazione consente di prelevare la giusta quantità di prodotto senza sprechi e la confezione è comoda e funzionale perché consente di utilizzare tutto il prodotto altrettanto senza sprechi.
Punti di debolezza: Un po' costoso ma questa estate l'ho trovato con un po' di sconto in profumeria.
Roger&Gallet • Cédrat Sapone Profumato
Punti di forza: Ho comprato questa profumazione perché quella alla lavanda mi è piaciuta molto così ho voluto provare un altra profumazione e non sono rimasta delusa, anche questa agli agrumi la adoro, buonissima, delicatissima, il profumo si spande per tutto il bagno, la confezione è molto carina incuriosisce.
Punti di debolezza: Un po' costoso.
Roger&Gallet • Lavande Royale Sapone Profumato
Punti di forza: L'ho comprata per provarla perché ne avevo tanto sentito parlare e mi sono incuriosita, il profumo è buonissimo, persistente e al tempo stesso delicato sulle mani non le secca, la confezione è molto carina e originale.
Punti di debolezza: Un po' costoso
Prada • Prada Candy Florale
Punti di forza: Ho provato dei campioncini, mi è piaciuto molto perché è un floreale dolce e fresco, anche se lo credo adatto alle giovanissime,la confezione rosa mi dà questo senso di ragazzina.
Punti di debolezza: Costoso.