Profilo di Ilaria Nimbi

Ilaria Nimbi

Recensioni di Ilaria Nimbi (653)

Elizabeth Arden Refining Moisture Cream

Punti di forza: L'ho presa l'anno scorso on line perché era venduta ad un buon prezzo.

Punti di debolezza: Deludente la texture è pesante non è come le creme alle quali sono abituata, ho fatto fatica a spalmarla, è risultata appiccosa e applicare il fondotinta non è stato facile ho dovuto sistemare bene con la cipria, anche il profumo non mi è piaciuto. L'ho messa solo una volta.

Dove Bagnodoccia Seta Preziosa

Punti di forza: E' il mio preferito e in effetti sembra seta, cremoso e delicatissimo, è un piacere spalmarlo sulla pelle che diventa subito morbida, liscia come seta, anche il profumo è delicatissimo adatto secondo me ad ogni tipo di pelle, e per ogni stagione, una coccola rilassante.

Dove Bagnodoccia Go Fresh Touch

Punti di forza: L'ho usato in estate, la consistenza cremosa dà subito una sensazione di freschezza, idrata perfettamente la pelle e la rende liscia e morbita, mi è piaciuto molto anche il profumo.

Dove Bagnodoccia Nutriente

Punti di forza: Buonissimo, consistenza cremosa che si spalma bene e si sciacqua velocemente, delicato, lascia la pelle liscia e morbida e delicatamente profumata. Buono il prezzo.