Profilo di Ilaria Nimbi
![Profilo di Ilaria Nimbi](https://www.mybeauty.it/assets/img-page-title-dd621458c19dc1a4395bb4f43d024abbe7e1a8925bcdbd38be53ea923d11b665.webp)
![](https://www.mybeauty.it/assets/img-avatar-placeholder-9ff95558b11f5a6c5f5e5e61fb3732749740d564c8ef4526d95b65938abddb6c.png)
Ilaria Nimbi
Recensioni di Ilaria Nimbi (653)
Chanel • Hydra Beauty Flash
Punti di forza: Veramente efficace, la pelle dopo pochi giorni di applicazione appare più sana, liscia, idratata, la consistenza è buona e si stende facilmente, si assorbe in pochi secondi, io la uso quando non mi trucco e voglio lasciare riposare la pelle.
Chanel • Cipria Les Beiges
Punti di forza: Ho comprato quella della linea multi colore che è uscita l'estate scorsa, la light come tonalità, un mix perfetto di colori rosa e marrone chiaro che ho usato da maggio a settembre, lo stendevo con un pennello grande non con la spugnetta, i colori si fondevano perfettamente con il mio incarnato, texture leggera, confezione schic. Se la troverò anche la prossima estate la comprerò di nuovo, non ricordo se era una edizione limitata
Christian Dior • Lotion Pureté Tonifiante
Punti di forza: Consistenza molto liquida, freschissimo, efficace sia sui residui di trucco che rimuove perfettamente che per dare tonicità e morbidezza alla pelle, quando non mi trucco lo uso per mantenere l'idratazione, il prezzo è in linea con i prodotti dei marchi di lusso e la confezione è grande dura tanto sono sufficienti piccole quantità di prodotto.
Christian Dior • Capture Totale Dreamskin
Punti di forza: Texture non è leggera ma comunque delicata perché è per pelli mature quindi non fa proprio l'effetto cemento però aiuta ad evitare il formarsi di rughe, il colore rosa è leggerissimo. Ottima base trucco, ho provato solo dei campioni
Punti di debolezza: Troppo costoso non credo che potrò comprarlo mai