Profilo di Federica.f

Federica.f

Recensioni di Federica.f (4)

Gliss Testanera Oil Elixir Quotidiano

Punti di forza: Bastano due pushate di quest’olio per nutrire l’intera chioma. Io ho i capelli lunghi e spessi. La profumazione è paradisiaca e il capello appare subito più lucido. Non eccedere però nella dose, ne basta davvero poco.

Punti di debolezza: Il packaging è molto funzionale al fine di non sprecare il prodotto. Quindi direi nessun punto di debolezza.

Gliss Testanera Supreme Repair Maschera

Punti di forza: Una maschera ottima, da quando la uso me ne sono innamorata. Lascia i capelli setosi e sembra quasi di non sentirli. Davvero una bellissima scoperta, che continuerò ad usare e ricomprerò sicuramente

Punti di debolezza: Penso sia perfetto. Mi piace molto il packaging, non cambierei nulla

Gliss Testanera Supreme Repair Balsamo

Punti di forza: È un balsamo molto leggero che non appesantisce il capello,ma lo districa efficacemente lasciando un effetto seta al capello

Punti di debolezza: Non è ho riscontrati, solamente ha una profumazione minore rispetto agli altri prodotti della linea

Gliss Testanera Supreme Repair Shampoo

Punti di forza: Ottimo prodotto da cui ho riscontrato ottimi risultati e con una buona profumazione

Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati