Profilo di Leonardo Carlucci

Leonardo Carlucci

Recensioni di Leonardo Carlucci (5)

Equilibra Carbone Attivo Gel Detergente Detox

Punti di forza: -Fa egregiamente il suo lavoro, il fatto che sia schiumogeno e delicato allo stesso tempo lo rende perfetto per una pelle mista come la mia. -Packaging in plastica comodissimo e abbastanza resistente, da tenere ovunque.. anche sotto la doccia! -Basta pochissimo prodotto per detergere l’intero viso. -Costo contenuto

Punti di debolezza: -Non apprezzo moltissimo la profumazione (uguale alla crema viso della stessa linea) ma è un'opinione soggettiva che non influisce sulla qualità del prodotto.

Leonardo Carlucci • 19/10/2020 • 16:44

Equilibra Carbone Attivo Crema Gel Viso

Punti di forza: -Dona una leggerissima idratazione, adatta alle pelli grasse. -Costo contenuto. -Packaging comodo ed igienico.

Punti di debolezza: -Non ho riscontrato alcun effetto detox. -Non ho gradito particolarmente il profumo, ma questo è soggettivo. Della stessa marca preferisco di gran lunga la crema all’aloe.

Leonardo Carlucci • 19/10/2020 • 16:34

Equilibra Aloe Crema Viso

Punti di forza: Crema idratante ma per nulla grassa, si assorbe immediatamente. Lascia la pelle morbida ed ha un ottimo prezzo.

Punti di debolezza: Non ho gradito molto la profumazione ma, per fortuna, svanisce dopo poco. Non me la sentirei di consigliarla a chi cerca un’idratazione extra.

Leonardo Carlucci • 03/07/2020 • 02:38

Equilibra Aloe Stick Contorno Occhi

Punti di forza: Contorno occhi dall’applicazione molto semplice essendo in stick. È molto fresco una volta che si applica sul contorno occhi ed io, personalmente, ho notato un leggero effetto sgonfiante sulle borse. Ho gradito in modo particolare l’assenza di profumo una volta applicato. Adatto durante il periodo estivo.

Punti di debolezza: Non ho riscontrato alcun effetto positivo sulle occhiaie e non è particolarmente idratante, quasi per nulla.

Leonardo Carlucci • 03/07/2020 • 02:30