Profilo di Anonimo

Anonimo
Recensioni di Anonimo (7)
Avène • Cleanance Solare Spf 50+
Punti di forza: fa il suo dovere, mi sono trovata molto bene, protegge e non irrita la pelle.
Punti di debolezza: la consistenza nn è delle mie preferite e la forma del tubetto non comodissima
Pupa Milano • Mascara Vamp!
Punti di forza: È fenomenale, lo scovolino è adatto per ogni tipo di ciglia, la consistenza è perfetta, non pesante e non troppo leggera. La combo tra scovolino e prodotto è fenomenale, allunga e riempie le ciglia. Top davvero
Collistar • Fondotinta + Correttore Duo Perfezione Totale
Punti di forza: Ottima coprenza e consistenza fantastica. L'idea di inserire il correttore nella confezione è geniale così che si possa avere un correttore del colore giusto oltre ad essere anche fantastico, non va nelle pieghe e copre molto. Ottimo davvero
Punti di debolezza: L'unica piccola pecca è il prezzo un po' altino ma ci sta, spero sia in saldo prossimamente
Biopoint • Spray Speedy hair®
Punti di forza: Non sono pienamente soddisfatta, lo uso da quasi un anno insieme allo shampoo e alla maschera ma continuo ad avere le punte bruciacchiate, anche se i capelli mi crescono un po' più velocemente rispetto a prima. Quindi la linea in generale è discreta ma lo spray non tanto
Punti di debolezza: Non tanto efficace