Profilo di Inga.C

Inga.C

Recensioni di Inga.C (12)

Head & Shoulders Classic Clean Shampoo

Punti di forza: La storia dei shampoo, e uno dei shampoo che comprò volentieri sempre, adoro la sua profumazione, mi ricorda l’infanzia,

Inga.C • 09/05/2023 • 07:23

Caudalie Vinoperfect Trattamento Illuminante Occhi

Punti di forza: Idrata il contorno occhi senza ungere, penetra rapidamente. E' possibile truccarsi dopo pochi minuti. L'applicazione è piacevole, e il profumo molto leggero e gradevole. Non fa miracoli ma nessuna crema ne fa, tuttavia idrata bene e dopo una settimana di applicazione noto un lieve miglioramento, l'aspetto del contorno occhi è meno "stanco".

Inga.C • 09/05/2023 • 07:18

Clarins Double Serum® Traitement anti-âge intensif

Punti di forza: È un siero ottimo, perfetto con una formulazione innovativa dalla texture leggera, io ho la pelle mista e non unge e rende l’incarnato luminoso e uniforme già dalle prime applicazioni. Consiglio vivamente!

Punti di debolezza: Prezzo

Inga.C • 20/03/2023 • 12:02

Elancyl Gel Esfoliante Energizzante

Punti di forza: il prodotto aiuta l’epidermide a diventare più luminosa e ha un effetto idratante. La sua formula combina particelle esfolianti di origine vegetale ed estratto di edera, che permette di tonificare la pelle. Il gel esfoliante ha un effetto vellutato sulla pelle e un profumo delicato.

Punti di debolezza: Piccola quantità

Inga.C • 06/04/2022 • 13:57