Profilo di Luminita .

Luminita .
Recensioni di Luminita . (18)
Mentadent • Mentadent MG
Punti di forza: Da quando ho scoperto questo dentifricio, non riesco a sentire i denti puliti con altri dentifrici, anche se il dentista mi ha raccomandato di cambiare ogni tanto. Mi lascia i denti puliti, lucidi e un alito fresco.
Pupa Milano • Diva's Lashes
Punti di forza: Ho usato questo mascara almeno 10 anni credo... Ma ultimamente non lo trovo più nei punti vendita. Lo raccomando alle ragazze come me che hanno già le ciglia folte. Anche se dalla foto non si capisce bene, in realtà lo scovolino è molto grosso ed è naturale ché porta sulle ciglia una bella quantità di prodotto, e le allunga e volumizza bene. Invece per le ciglia meno folte sarebbe da scegliere un altro mascara per evitare i grumi.
Punti di debolezza: Per me nessuno.
Palmolive • Oliva e latte idratante
Punti di forza: È un tra i bagnodoccia che preferisco e ricompro sempre. Molto cremoso, nutriente, profumo delizioso e lascia la pelle pulita e setosa.
I Provenzali • Olio di Mandorle Dolci-2
Punti di forza: È un ottimo olio, senza profumo fastidioso. L'ho usato tutta la gravidanza, e mi ha aiutato ad nutrire la pelle ed elasticizzarla. Grazie a questo prodotto non ho smagliature, ma comunque ho buttato tutti i pigiami
Punti di debolezza: Anche se si assorbe, e un olio lo stesso, e la sensazione di pelle unta persiste.