Profilo di Federica Restuccia

Federica Restuccia

Recensioni di Federica Restuccia (27)

Bottega Verde Argan e Iris del Marocco Crema Mani

Punti di forza: Questa crema ha sicuramente il vantaggio di avere una profumazione molto gradevole e persistente.

Punti di debolezza: Il prezzo è davvero alto per l'efficacia della crema, non idrata affatto

Federica Restuccia • 17/11/2018 • 13:58

Narciso Rodriguez Narciso eau de parfum rouge

Punti di forza: Premetto che ho avuto modo di testare questo prodotto e ne sono rimasta particolarmente soddisfatta, sopratutto per la durata nel tempo, cosa fondamentale per me in un profumo. Le note sono gradevoli, dolci e muschiate, il tutto avvolto da lievi note floreali. Ritengo sia un profumo sensuale e particolarmente femminile, dedicato a chi gradisce le note dolci e poco marcate

Federica Restuccia • 17/11/2018 • 13:53

L'Erbolario All'Olio Argan Balsamo Labbra

Punti di forza: Che dire di questo balsamo labbra firmato Erbolario? che è fantastico sotto tutti i punti di vista. Innanzitutto l'arganche il protagonista si questo balsamo si sente tantissimo. Le labbra rimangono morbide e protette per tutto il giorno. Lo consiglio tantissimo per i periodi invernali.

Federica Restuccia • 17/11/2018 • 13:49

Prep Crema Dermoprotettiva PREP

Punti di forza: Uso spesso questa crema per contrastare il freddo. E' di facile stesura , ha una gradevole profumazione, ed aiuta tantissimo a prevenire arrossamenti da freddo lasciando le mani morbide. La uso anche per le punture di insetti oppure quando compaiono sulla pelle macchie o simili. La consiglio

Punti di debolezza: Inci non buonissimo

Federica Restuccia • 17/11/2018 • 13:45