Profilo di Sara.S

Sara.S

Recensioni di Sara.S (336)

Essence Lash Princess – Effetto Ciglia Finte

Punti di forza: Acquistato questo articolo 3 settimane fa', in versione full size. Io uso solo mascara, e niente altro. Purtroppo, nonostante come prodotto sia fantastico, mi da una reazione allergica pazzesca, occhi rossi acquosi e prurito. Un vero peccato. Lo devo gettare via dopo il 3' utilizzo.

Punti di debolezza: Attenzione alla formulazione!

L'Oréal Paris Ciglia Finte Ali di Farfalla

Punti di forza: è stato per anni il mio must have nella pochette. Uno dei migliori mascara in assoluto, soprattutto considerato il prezzo davvero accessibile. La grossa spazzola separa perfettamente le ciglia colorando intensamente ciglia per ciglia. Dona uno stupendo effetto ciglia finte ali di farfalla e dura tutta la giornata senza sbavature

Kiko Milano Luxurious Lashes Maxi Brush Mascara

Punti di forza: Rende le mie ciglia molto piú grandi e folte. Basta una passata e l'effetto è immediato, non lascia grumi o le ciglia rigide e piene di prodotto, anzi restano sempre morbide e leggere! È facile da rimuovere quanto da applicare! Ottimo rapporto qualitá-prezzo!

Maybelline NY Ciglia Sensazionali Intense Black

Punti di forza: Compro e ricompro questo mascara, per me il migliore in assoluto come tenuta e come effetto finale. Ho la palpebra oleosa e molti mascara tendono a sciogliersi dopo qualche ora creando l'orribile effetto panda, ma con questo prodotto non ho mai avuto problemi, lo indosso ogni giorno e dopo ore e ore è ancora perfetto. Le ciglia risultano allungate e nerissime. Lo consiglio assolutamente!