Profilo di Sara Sandrolini

Sara Sandrolini

Recensioni di Sara Sandrolini (336)

Yves Rocher So Elixir Bois Sensuelle Eau de Parfum

Punti di forza: Uso questo profumo dalla sua prima commercializzazione ma devo dire che è cambiato nel tempo e ancora sta cambiando: non avranno perso la ricetta? Una volta in qualunque posto arrivavo mi facevano i complimenti per il profumo...ora non succede più nonostante ne spruzzi molto di più.

Punti di debolezza: è cambiato

Sara Sandrolini • 14/04/2020 • 22:23

Hermès Jour d’Hermès Gardénia

Punti di forza: Sono anni ormai che ricompro questo profumo. Lo uso soprattutto nelle stagioni più fredde (per alternarlo a fragranze più leggere in primavera/estate e per provare i vari campioncini che si accumulano nel tempo), ma è indubbiamente il mio profumo per le grandi occasioni, a prescindere dal periodo. Lo trovo caldo e avvolgente ma non pesante né dolciastro, perfetto per me. Che dire, lo adoro, classico ma al contempo frizzante e sexy, mi ha conquistata!

Punti di debolezza: non economico

Sara Sandrolini • 14/04/2020 • 22:21

Fiocchi di Riso Talcamid Polvere Aspersoria

Punti di forza: prodotto di elevata qualità senza profumazione che lascia la pelle vellutata. pratica la confezione!

Punti di debolezza: nulla

Sara Sandrolini • 14/04/2020 • 22:21

Chanel Chance - Parfum Cheveux

Punti di forza: È una fragranza unica, che avvolge in un'aura di femminilità superba ed elegante. È floreale, ma prezioso, sensuale. Adatto a tutte le stagioni. L'ho acquistato per la mia mamma, perché lo ritengo adatto ad una donna adulta, indipendente, sicura di sé. Anche una ragazza giovane però a volte può sentire il bisogno di esprimersi in maniera prorompente e lasciare il segno, in questo caso una scia di profumo indimenticabile.

Punti di debolezza: nulla

Sara Sandrolini • 14/04/2020 • 22:20